Всё, как у людей

Таня Станчиц
Птенчики, нахохлившись,
На ветвях сидят...
Кто спасёт от холода
Маленьких совят?

Вроде не бездельница
Матушка-Сова...
Белка-рукодельница
Шапки им дала!

Ну, теперь не страшен им
Ветер-снеговей!
Дружбой жизнь украшена -
Всё, как у людей.

05.01.2022
По рисунку Маргариты (9 лет).
Глиняная орешница с белочкой -
работа Марины (мамы Марго, Коли и Кристины)