За осенью - зима

Ивета Витко
За осенью - зима.
Порядок уж таков,
И снежная канва
По контуру лугов. 

Сверкают на стекле
Рисунки изо льда,
Позёмка по земле,
И даль белым-бела.

Покоем мир объят,
В вечерней тишине
Несмело снегопад
Танцует во дворе.