Мысли на досуге... 32

Лариса Калинина-Харламова
Вас обманули... Или вы хотели быть обманутой - это уже не важно. Вы ещё какое-то время продолжали жить в своём разбитом иллюзорном замке, собирая осколки мнимого счастья.
И вот пришёл Он. Вы не сразу поняли, что этот мужчина ваша судьба. Медленно шаг за шагом он отвоёвывал Вас у вашего недоверия и подозрительности. Одна из Ваших частей кричала: Этого не может быть! Это невозможно! Зачем он пришёл? Опять разрушить мои миры, опять пройти сквозь сердечную боль? Я не хочу!
Но, вовлекаясь в отношения и неожиданно для себя раскрываясь, Вы понимаете, что чувства Ваши живы. И сердце Ваше откликается на его слова.
Вы такая свободная и независимая вдруг ловите себя на том, что асё время думаете о нём и, разговаривая с ним, часто улыбаетесь. Ваша внутренняя женщина уже мечтательно подкатывает глазки вверх и... Но на страже стоит другая Ваша часть - это память прошлого. И Вы включаетесь в борьбу с собой, с ним. Удивительно! Он держит Ваши истерики и подозрения, постепенно отвоевывая Ваше сердце и очищая Ваш мозг своей искренностью и надёжностью. В одно мгновение Вы пытались даже убежать, но... От себя не убежишь. Много ещё чего предстоит Вам пройти. Но поверьте ещё один раз.
Вы достойны любви и понимания. Слишком долго шли к своему счастью.
Рискните и Вы не пожалеете...
17:25
04.01.22
Калинина ЛИ