Мысли на досуге... 33

Лариса Калинина-Харламова
В любых спорах и недоразумениях между любящими людьми кроются подводные течения неуверенности и страхов. Постарайтесь не обижаться, не хлопать дрерью, убегая рассерженная и разочарованная. Более того не выходите на волну оскорблений. Постарайтесь разобраться почему партнёр так себя ведёт. Возможно он слишком увлёкся Вами и это его пугает. Возможно в прошлом он пережил предательство и теперь ждёт его от Вас.
Не уступайте себя. Не присмыкайтесь и не лебезите, боясь его потерять. Спокойно скажите, что любите его, что он Вам дорог и поэтому Вы желаете , чтобы он не продавливал Вас под себя, а был Защитником. Будьте искренними в этой точке. Дайте ему понять, что он Вам дорог, что его подозрения ранят Вас и что Вы понимаете почему он себя так ведёт. Придёт время и Вы отогреете друг -другу сердца. Через любовь и понимание, через доверительные отношения вы обое придёте к крепким семейным узам. Вы дадите возможность ему понять, что уважение к женщине, а тем более любимой женщине делает мужчину сильным и устойчивым...
05.01.21
Калинина ЛИ