Тане - 2221. Смейся - до упада! Гоша и Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2218. Подходящих - нет!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты ошибаешься, он из другой компании. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 11:12

***

Доброе Утро, Дорогая Танечка!
С Наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

***

"Спокуха", Танюха:
Не любопытен Я!..
За Бражника, Друга,
"МыслЯ" - обидная:
В "пролёт" пошли - Друзья!..

Да, зря, он, конечно,
"Губища раскатал":
Страдать будет - вечно,
Достоинствами - мал,
Не Шурик - "правит - бал"!!!

***

С Юмором, бесконечно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 08:41 

***

Рецензия на «Тане - 2219. О друзьях, серьёзно, с Юмором!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего доброго в Новом году. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 11:07

***

Мне бы, денег, сколько - снега,
Самогонки - десять фляг,
Но бюджетная "телега",
"Грустно приспустила - флаг"!..

Чепуха: Важней - Здоровье,
Уважение - Друзей!
Тань! За Тост налей, с дороги:
"ЖИзня", будет - веселей!!!

***

Взаимно, Солнышко!
С Улыбкой! Юмором

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 09:04