Перед Рождеством...

Маргарита Володина 2
Рассвет пролился снятым молоком
В моё окошко.
И вот уж завиднелось всё кругом:
Наш двор и кошка.

Куда та кошка шла в такую рань?
Мне непонятно.
Но утро встретить с нею в позарань
Мне так приятно!

Печатаются кошкины следы
За лапкой лапка -
Цепочкой из цветочков завитых,
Смотреть отрадно!

Вдруг солнца луч,дрожащий и косой,
Прыг из-за тучки!
И кошкин след,мятущийся,босой,
Стал виден лучше.

Следы сложились в строчки и слова
Витиевато...
Отличный день начался с волшебства -
Праздник, ребята!!!