Воспоминания ветер мне принес...

Вера Удовиченко
Воспоминания ветер мне принес.
Зачем , хочу его спросить.
И задаю опять вопрос.
А он собрался уходить.
Зачем вся эта суета?
Ведь много времени ушло.
Вся эта мутная вода.
Опять ответа не нашлось.
Зачем рвать сердце на куски?
Зачем опять мочить подушку?
 Смотреть опять в глаза тоски?
Как снова всё забыть, разрушить?
Сложу все мысли в саквояж.
Отдам обратно в руки ветру.
Пусть он мне что - нибудь расскажет,
Про будущее на заметку.
Я отменю тоску - печаль.
Ведь счастье есть, я знаю точно.
Что было ничего не жаль.
С воспоминаниями закончу...