С неба крошками сыплет снег

Галина Санарова
 С неба крошками сыплет снег.
Словно мелкая белая соль.
Осень свой укротила разбег.
Растревожила сердца боль.

Я на фото в альбомах смотрю
Каждый миг проживая опять.
С прошлым мысленно говорю,
Год за годом листая вспять.

Мне сровнялось немало лет,
Только в том ли моя вина,
Что померкнул волос моих цвет,
Увенчала меня седина.


Будто белым метель обдала,
Будто выстудил сам мороз.
Столько радостей жизнь дала!
Но немало дала и слёз.