Грузчики мира

Андрей Слизков
Тормозные диски в жёлтых упаковках
Разгружали фуру с ночи до утра
Я иду до дикси. Рваная футболка
Если честно, братцы, такая ерунда
Работа на дядю
Работа на тётю
В плену корпораций
Заржавел механизм
Люди не могут без махинаций
Капитализм

Работай для себя
Живи как хочешь
Но, диски в жёлтых упаковках
Прибудут снова ночью

Свободу грузчикам
Грузчикам свободу
Для всех грузчиков мира
Звучит эта мелодия