Неисправимый враль

Олег Олас
Вот бывают, ответь, врали –
Королевы и короли?..
Не король я, а просто – враль.
Но признаться мне в том не жаль.

Я носил в жизни разные маски.
Сочинял – но не враки, а сказки!
Знать, витает во мне херувим.
Как романтик я – неисправим!

Наш с Тобой несчастливый финал,
Где любовь превратилась в камею,
Превратил я в целебный фиал,
Только в сказку, увы, не умею.