Какие Б Ни Мелькали Тени

Алексей Кастомс
                Стоит В Лесной Глуши Избушка Ледяная.
Стоит в Лесной Глуши
Избушка Ледяная,
На тыщу – ни души,
Тайга Одна без края!
Здесь Знак Благих Вестей –
Кровавая Рябина,
И Ждёт лихих гостей
Всегда моя Дубина!

                Увалилися Тела.
Увалилися тела,
Все вповалку, друг на друга,
Очень странные дела
Заколдованного круга!
Никогда им не держать
Перламутровых Уж рыбок,
Но – мертвы Уже лежать,
Им Уже не до улыбок!

                Хулят Ханжи Учёные Меня.
Хулят ханжи учёные меня за то, что «им» в глаза Смеюсь,
Что Вижу их обман Насквозь, и козней их коварных не боюсь!
И Смоет вместе с ними вымышленный всякий «первородный» грех,
Безудержный, как шторм, и Громкий, как война, мой Сатанинский смех!

                Благородный Как Бы Облик.
Благородный как бы облик,
Да степенность на лице,
Вроде не ханжа, не гопник,
Не видать, как в подлеце,
Скользкой наглости и фальши,
И любви к мешкам монет,
Но Взгляни-ка Ты Чуть Дальше:
Вроде, и Иной – Ан Нет!

                Какие Б Ни Мелькали Тени.
Ведь знаешь, человек: какие б ни мелькали тени
На потайных задворках всех Простой моей Души,
Решает в Мире Всё Ввек Лишь Руки моей Хотенье,
Хоть безобразно в злом себя бессильи задуши!