Дождь пройдёт...

Александр Петрухин -Белоомутский
Окно, гитара, взгяд печальный
И мыслей чехарда...
И как укор твой взор прощальный,
Когда ты в дождь ушла...
Гитара заодно со мною
Молчанье грустное хранит,
И сердцу стало очень больно -
Увы, но сердце не гранит...
...Но дождь  пройдёт и будет солнце,
Гитара с сердцем запоют !
Обиды скромно улыбнутся -
И вместе с тучами  уйдут !