Посеяно семя...

Наталья Ивановна Пчелкина
Меняются лица,
Меняются взгляды.
Что после случится,
И кто будет рядом,
Когда придёт время
Оставить Стихиру,
И жизнь прекратится?
Посеяно семя...
Останется Лира.