Как тут и было...

Монгол 2
Скрипел на утреннем снегу
Морозный вечер.
Играли боты на бегу,
Свой чет и нечет.
Летела шаль,судьбы крыло,
Ветрам покорна.
Метель кидала на ходу
И пух,и зёрна.
Дома,деревья,провода
Запорошило.
Вуалью белой куржака
Зима накрыла.
Прощальным холодом в ответ,
Река застыла.
Тропинки белой,лыжный след,
Как тут и было!