Истина в вине

Аркадий Абрамович
Давно известно - "Истина в вине",
И древние похоже были правы,
Теперь малюют краской на стене,
О времена, товарищи, о нравы!

Джованни Баттиста Тьеполо – «Время, раскрывающее истину». Палаццо Барбариго, Венеция, 1745.
Городской музей Палаццо Кьерикати, Виченца