Забываешь? Забывай!..

Владимир Кондаков
Забываешь? Забывай!..
Что поделать?
Не ночами завывай, -
вьюгой белой.

Птицей, поднятою в лёт,
позабудь же,
недолет и перелет,
раз не нужен.

Солнцем, поднятым с реки,
плавь былое –
оправдают земляки,
всё такое…

Бабе – бабье, и адью,
пацану мне.
Но, заразу, ведь люблю,
поцелую… ))