Половодье разрывов

Елена Липецкая
Половодье разрывов
И затмение чувств.
Не обиды - нарывы
Заучил наизусть.
Солнцем ярым, весенним
Растопи свою грусть.
Ветер шалый сомненья
Прочь с души сдует пусть.
Маков алых озера
Расцветут по весне.
Нежность, искренность слова
Нынче снова в цене.
Даже если обманешь -
По глазам всё пойму...
Вновь надеждой поманишь -
Всё прощу, обниму...
Протяну тебе руку -
За собой уведу
Где цветут наши маки
С лошадьми на лугу.

Елена Липецкая.
04.03.15