Волхвы

Джондо
Звезда волхвам, сияя,
Укажет те места,
Где Матерь Пресвятая,
Подарит нам Христа.

Увидевши Младенца,
Поклонятся волхвы,
Ликуя, с чистым сердцем,
Преподнесут дары.

И обойдут бесстрашно,
Страну, где Ирод жил,
Чтоб царь-злодей коварно,
Младенца не убил.