Тайной окутанный вечер

Наталья Аниськина
Тайной окутанный вечер.
Небо огнями горит.
Праздник Христово Рожденье,
Нам колокол вечный вестит.

Сегодня весь мир стал добрее.
И ярче свет звёзд и луны.
Небо обнялось с землею,
Началось пробужденье души.

В Храме зажженные свечи.
Молитвы до самой Зари.
Дивный, Рождественский вечер,
С надеждою ждали все мы.

Слышится звон колокольный,
Снег заметает грехи.
Мир наполняется Чудом,
Светом Вифлеемской Звезды.

К спасенью открылися двери.
Тревоги умчалися прочь.
Божий Сын, Младенец, Спаситель,
Родился для нас в эту ночь.

Звездный звон над землею кружится.
Свет Звезды согревает сердца.
Раступилася Тьма и померкла,
И любовь на земле ожила.