Осилим!

Джумагалиева Нина Ивановна
  Мы устали от жизни суровой.
  Так давай начинать её снова:
  С чистых листов и зарубок,
  Чтоб невзгоды, болезни сходили на убыль.
  Чтобы месяц светил как серебряный рубль,
  Вирус корону вакциной убьём!
  Рассвет на Земле начинался добром,
  А закаты горели манящим огнём.
  Песни бы пели легко и задорно,
  Как реки текут по просторам привольным,
  Друзей и родню приглашали б к застолью.
  Отринем болезни, расстанемся с болью.
  В цветущих садах подпоём соловьям,
  Всё сможем! Осилим! Отбой бунтарям!
  Только всем вместе в едином задоре,
  Осилим, построим, развяжемся с горем!
  Долой мракобесов, нам не надо войны.
  "Работаем братья!" Мы вместе сильны!