Невлюблённая

Ксана Поликарпова
Быть невлюблённой - это счастье,
Когда выходишь из-под власти
Эмоций, веры и надежд.
Встав в именительный падеж,
От "я" ведёшь свои пути -
Дорог прямее не найти!


23:38
04.01.2022