И дольше века длится вечер

Николай Рекубратский
И дольше века длится вечер
Замедленный как дым и ветер
Немного нас быть может четверо
И никого уже не встретить

Да и не нужно Красный сеттер
По травам бегает коралловым
И хочется отправить леттер
Во славу сущего Во славу

За то что выпадают редкие
Минуты счастья и покоя
Самоубийца юный Вертер
Не знаю что это такое

А просто ночью в воскресенье
Под новогодней елкой рану
Зажми ведь есть еще веселье
Я вам рассказывать не стану

Как этот данный в ощущеньи
Прекрасный мир на грани чуда
Застынет на одно мгновенье
И чисто вымыта посуда

И громко капает по цинку
Вода из крана как по линку
Бежит письмо несет посылку
Поставь мне старую пластинку