Жанетте посвящается

Наталья Кадарова
Продлила в ночи разговор, но время остановилось… Вашей мудрости мой приговор,согласна-так получилось. Наши герои пали, их слышали только во сне.Наша Любовь едва ли  появится наедине. Когда мы идём по траве, усыпанной незабудками, когда мы плывём по траве, где ждут нас родные днями, ночами и сутками…