Зимнее царство

Галина Горлова 1
Вороны раскаркались словно весной,
Снег мокрыми хлопьями валит - стеной!
Дурачится ветер, метель, кутерьма-
С весёлым бураном танцует зима.
На санках, ледянках с гор  мчит детвора!
Да здравствует зимнее царство! Ура!




На фото я.
5ое января. 2022 год.