Проделки тигрёнка

Оксана Зубкова 1
Я у ёлки с тигрёнком в обнимку сижу.
Жду волшебника в гости, ему расскажу
Про желанье, какое для всех загадал,
Записал на листке, а его кто-то взял!?...

Может это волшебник Мороз приходил,
Но я всё это время за дверью следил?!
Может внучка Снегурочка, мне не понять,
Где записка с желаньем? Кто мог ее взять?

Я смотрю на тигренка, на нос и язык,
Даже слышу его устрашающий рык.
Может это проделки дружка моего?!
Никаких нет следов: ни клочка, ничего.

Тигрёнок мне друг, мы ладим давно!
Играем с ним вместе, всегда заодно!
Какое желанье? Чтоб совсем не забыть,
На ушко тигренку шепну, так и быть!

Хочу, чтобы мир был всегда на Земле;
Любовь, чтоб царила в каждой семье;
Здоровы, чтоб люди были вовек
И счастливо жил каждый человек!

Оксана Зубкова