Ушла?

Людмила Румак
Тебе – мне, тебе – мне.
Пока обязанности делили
Про ответственность забыли.
Про порядочность, совесть и долг.
Не вышел из семейной жизни толк.
Развелись. Любовь ушла.
Любовь, любовь! Она была?