Памяти Анатолия Передреева

Алексей Евдонов
                Я прожил жизнь мою,
                Я сочинял стихи...   
                А. Передреев

Лишь на его тризне...
Громом с небес! — «Верьте:
Цель осознав жизни,
Смысл обретёшь смерти!»