снаступившим

Стихи Валерия Исаянца
опять белеет окаянный
хоть накрывайся медным тазом
по воле граждан океана
земля сдаётся вся и сразу

припрячу горсточку на память
сгодится в качестве балласта
тушите свет сушите пальмы
и переклеивайте ласты

на оперение свободы
довольно слизи и хитина
конец эпохи земноводных
сам по себе уходит в тину

так значит стало быть и слава
иначе б звёзды окосели
не бойся прах рождённый плавать
нет ни тебя ни енисея