Остановись

Плутенко Илья
Остановись послушай лес
Как он шумит
Остановись послушай
Сердце непутевое
Остановись у родника
Попить
Остановись что бы увидеть
Новое
Остановись когда ты гневом
Развращен
Остановись когда ты ложью
Раздосадован
Остановись согретый
Солнечным лучом
Остановись укрытый
Снежным саваном
Остановись обиды не тая
Она не стоит даже маленького
Вздоха
остановись планеточка земля
и снова в пляс
немного погодя
Остановись на пне
Под старым дубом
Остановись в обнимку
С лучшим другом
Остановись когда
Пришел твой смертный срок
пред мира сильными
не чуть не унижайся
не бойся тех
кто давит на курок
Лишь в доброте
Без меры
Продолжайся