Папа у Васи силен в математике

Андрей Ертышенков
Папа у Васи силен в математике....
Продолжение куплетов которые
Школьники так и не смогли исполнить
...
Мелом расчерчен асфальт на квадратики
Контуры тел возле школы кругом
Вася конечно наш слаб в математике
Но он прекрасно владеет ружьем
....
Папа у Васи силен в математике
Есть в дипломатии связи кругом
Станет наш Вася правитель галактики
Маски наденет - вакцины потом
....
Папа у Васи силен в математике
И в географии тоже силен
Много училок пришло из гимназии
В каждую папа конечно влюблен
....
Вася тебе мы всей школой завидуем
Редкая  дружная очень семья
Маму в семье мы ни разу не видели
Но тут у Васи живут два отца