День последний в декабре

Николай Блюм 2
День последний в декабре,
  И первый день, но в январе
    С небес сошёл к нам Новый Год
      Его встречает весь народ!!!

Он веселится и ликует,
  У ёлки дружно все танцуют
    Шампань в бокалы наливают
      За Новый Год все выпивают.

Огни бенгальские горят
  И фейерверки в верх летят
    Громогласное ура!!!
      Гулянки шли аж до утра.

Настало утро, тишина
  Народу спать уже пора
    Снежинки медленно кружатся
      На лапки ёлки все ложатся
        И под сиянием гирлянд
          Всё красивее их наряд.

             ***

С Новым Годом к Рождеству
  Поздравления всем шлю,
    Кто мои стихи читает,
      Пусть меня не забывает.
        Заходите, не стесняйтесь,
          Критикуйте, не смущайтесь!

               05. 01. 2022г.