опять заря меняет свет из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять заря меняет свет.
И бросится на крышу.
Опять заря которой нет.
Я только что то слышу....

Опять поля опять луга.
Опять дороги рядом.
И серебристая тайга,
С таким веселым взглядом.

Твои тропинки убегут.
А я иду за ними.
И реки реки поплывут.
С глазами голубыми....