До встречи

Депривация Сна
Я обязательно тебе почитаю.
Прости что не было времени,
И еще я тебе обещаю,
Поехать туда, где мы еще не были

Будут еще вечера, будет солнце и наше море
Ты мне в письмах сказал что помнишь как будто вчера
Нашу первую, глупую ссору...
И что тебе за нее очень стыдно
Не надо, не извиняйся. Я не держу обиды.

Я целую кольцо, как будто целую Тебя.
Я люблю Бога так, так же сильно как и тебя!
Или тебя так же сильно как Бога...

Ты только не грусти. Пожалуйста.
Холода обязательно пройдут.
Ты где-то рядом, в километрах ста
Я обязательно к тебе приду.
Или приеду.

Мы переживем все обязательно, справимся!
Мы ведь очень много, старательно
Каемся...
Каемся.

Обнимаю тебя до хруста.
До хруста снега что падает,
Лучами солнца! Ты в киллометрах ста...
Судьба пока нами командует.

Не прощаюсь, целую! А ты меня?
Обнимаю, до скорой встречи!
"Там где нас ждут", непременно, и я жду тебя.
До самого вечера. Вечно.