Мы с тобой...

Елена Жукова-Желенина
Я нарисовала кошку,
Она смотрит из окошка,
Я нарисовала рыбку,
Она плещется в волнах.
Нас с тобой нарисовала
Непохожими немножко,
Будто мы вдвоём летаем
В розоватых облаках.

Это всё воображенье -
Мыслей дивное скольженье,
Оно нас ведёт по жизни,
Посылает нам мечты.
А в моём воображеньи
Мы с тобою без стесненья
Ходим за руки, как дети.
Счастливы, как глупыши...

Мы не разжимаем руки
Ни от грусти, ни от скуки,
Ты в моём воображеньи
Всегда рядом, за плечом.
Не хочу с тобой разлуки!
От разлуки только муки.
Я шепчу тебе в волненьи,
Что вдвоём всё нипочём...


Иллюстрация - Художник Евгения Гапчинская.