Город в снегу

Валентина Малышева 3
Белый-белый город,
Снежные дома,
Ночью разметелилась
Матушка-зима.

Белые деревья
В кружевах стоят,
На морозных ветках
Инея наряд.

По тропинкам белым
Люди не спешат,
Снежные хрустинки
Музыкой звучат.

Белый-белый город,
Снежные дома
Белой кистью красила
Художница Зима.