Продолжить строку

Нюша Анисимова
Я деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу.
Взмахну ею раз, а потом два и три
И мир весь украшу снаружи, внутри.
Желание я загадаю одно -
Чтоб беды и горе прошли стороной,
Чтоб счастье и мир на планете царили,
Чтоб люди друг другу "люблю" говорили,
Чтоб радость с их лиц не сходила вовек,
Чтоб гордость была в том, что я человек.
Чтоб солнышко в небе всегда было ярким.
А в общем, других и не нужно подарков.
Я деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу.
Взмахну ею раз, три, четыре и семь,
Здоровья чтобы пожелать всем-всем-всем.
***
5.01.22 Перлинки для друзей (игра)


Я деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу.
Потом загадаю желание сразу,
Чтоб жизнь обернулась на дивную сказку.
Исчезли болезни с планеты лица,
Но в это не верю сама до конца.
***