Прогони печали прочь

Владимир Кондрашов
Прогони печали прочь,            
               
Не гляди им вслед.            
                Будет день и будет ночь,         
                Будет белый снег.               
                К  ярким новым берегам   
                Припадёшь судьбой.          
                Светлый праздник, дивный храм
                Встанут пред тобой.          
                Встретят лаской и добром,      
                Тёплых лет волной.               
                С Новым годом, с Рождеством,
                Человек родной!