Оценки нашей зимы

Влад Островский
Снег лежит и дождь идёт.
Не погода - анекдот!
Расшалилася Зима.
Значит ей поставим "два".
Безответственна опять...
Может, ей поставим "пять"?
Ведь не холодно совсем...
Может даже сразу "семь" !
На дорожках гололёд,
Ну а дождик всё идёт...
Лёд растает скоро, братцы !
Ладно, ставим ей "двенадцать"