Вы проснулись утром ранним...

Татьяна Дергилева
Вы проснулись утром ранним –
Улыбнись, открой глаза!
Вы подумаете – мало…
Мы, рождённые на Свет,
Чуда ждём ему в ответ.

Чудо есть – мы с Вами чудо,
То прекраснейшее чудо,
Что творит в мире добро!
Созерцай, твори, любуйся
И, конечно же, люби

Маму, папу и родных,
Близких, не забыв себя –
Всё живое окруженье,
Что даёт нам жизнь сполна!

Сердце бьётся не напрасно,
Боль бывает на душе.
Я скажу Вам – жизнь прекрасна!
Молода, красива, ясна
Наша вечная душа!

19.12.2021