Любить... покуда сердце бьется!..

Людмила Смоленская
Мы всегда во власти наших чувств,
Чувствуем  дыхание друг друга...
Чувствам  невозможно  приказать,
Это...равносильно ... не дышать,
Сердцу  биться  перестать ...

Чувства  невозможно заглушить,
Спрятать в глубине сердечной,
Невозможно  их  остановить,
С этой силой спорить невозможно,
Только  наслаждаться   можно..

О,  как приятно  ощущать ...
Мужскую нежность сильных рук
И трепетность горячих губ, -
Что  перехватывает  дух ...
От  чувства  наслаждения ..

Любовь...какое чудо эта страсть,
Ее  мечтает каждый  испытать ...
Она  даёт  нам  силы  жить, -
Любовь ... Любовью  заслужить,
Любить...покуда сердце бьётся!..

Дай,  Бог,  чтоб  каждому она,
Была  наградою  дана...