Грех

Сергей Буланов
Жизнь не даётся дважды
Мудрые нам твердили,
Но испытав вальяжность
Люди хотят идиллий.

Женщины и мужчины
В век сумасбродств и хайпа
Чистой любви лучину
Ищут на порносайтах.

Руша Творца каноны
Любят себе подобных
Грех порождает стоны
Страстью кипя Содомной.

Змей- искуситель стелет
Душам заблудшим койки
Вместо шелков постели,
Драный тюфяк с помойки.