Думы в прошлое снуют

Адилия Моккули
Ночка стелет всем постели,
улыбается луна,
сны кружатся в карусели,
только мне вот не до сна.

Грусть засела в мои мысли,
думы в прошлое снуют -
перепутав год и числа,
ищут, где найти приют.

Сколько можно  возвращаться
в давность прожитую лет,
и в слезах своих купаться…
Есть в душе следы от бед.

Оттого и возвращаюсь,
чтобы боль свою унять.
Я с родными там общаюсь,
а к утру - назад - в кровать.