Покидая Лас Вегас. Майкл Фиггис

Артур Хадзарагов
Неонобетонное сердце Невады,
Исток искушений, материальной  услады!
Здесь трэш Тарантино и Элвиса дух,
Кантри и джаз ласкающий слух!
Здесь я бывал в уютном мотеле,
И за окном грозы гремели,
Ветер вдыхал в комнату свежесть,
Запах свободы, всю её прелесть,
И здесь не забыть, ни на миг, никогда-
Что жизнь - казино, просто игра!

#лужеокеанневместить #стремиськокеану #путьсамурая