Ответ

Искандер Мустафин 2
Рядовые герои
Они в первом ряду
Вечность что то там воет
Словно мытарь в аду
Я стою на картинке
И созвездья горят
Тех моих ожиданий
Не вернуть уж назад

     ПРИПЕВ:
Я конечно сумею
Все понять и забыть
Только вот не посмею
Я наверно простить
Закипает далече
Одинокий тот свет
Буду нет ли я вечен
И найду ли ответ


И конечно же небо
Оно вечное ждет
Когда первым героем
Там по краю пройдет
Рядовые герои
Дайте место и мне
Постоять там на крАе
Улыбнуться луне

     ПРИПЕВ:


Если нету сомнений
То и нету пути
В час своих откровений
Говорю ей свети
Той душе без возврата
Что искала меня
Вы однажды ребята
Помяните меня

     ПРИПЕВ: