Я про любовь почти уже забыла

Татьяна Демидова Поливаева
Мне о любви писать - не по годам,
Я про неё почти уже забыла.
Да и какое в общем дело вам
До тех, кого, когда-то я любила.

Но ведь и мне она открыла дверь,
Свои объятья, вздохи, поцелуи.
Я не жалею ни о чём теперь,
Хотя давно те времена минули.

Любовь, любовь, как сильно это чувство,
Собой волнует разные сердца.
Любить кого-то сложное искусство
От самого начала до конца.

Любовь болезнь, она же исцеление,
Томленье душ, тревога, маята.
Мелькнёт порой, как чудное мгновение,
А в сердце остаётся навсегда.