1312. Не упусти свой шанс

Елена Козырь
Ты не гневи теперь свою судьбу,
Как прожил- так и получай.
И другу  не завидуй своему.
А за грехи сам отвечай.

Всё  плохо у тебя и  всё не так….
И в личной жизни не сложилось.
И дети твои где- то там …
Жену вернуть не получилось .

В грехах своих ты потопаешь .
Одуматься давно пора .
В друзьях с бутылкой пропадаешь.
И морда синяя всегда …

А был когда-то же красавцем
Отбою не было девчат
Любую поманить мог пальцем…,
Но не вернуть те дни назад.

А жизнь кончается не завтра
Ты  шанс последний не теряй,
Хоть будет сложно- это правда,
Но жизнь твоя - не забывай .

05.01.22     Спасибо интернету за фото