Где нужно Соль искать Земли

Екатерина Безгерц
Опять китайцы обогнали,
Хищного Тигра нарисовали
Но..., что хочу я вам сказать,
Славянский год нужно встречать.
К нам златорогий Тур спешит,
Зёрна от плевел отделит.
Ведь он по радуге идёт,
Лишь справедливость принесёт.
Ты сделай вывод и пойми,
Где нужно Соль искать Земли.
Чтоб здравым быть и процветать,
И Род в одно, в кулак собрать...

      01.01.2022 К.Besherz

P.S.
Год Тигра - это китайский гороскоп, зачем он нам славянам? Абсурд, тем более наступает он в феврале, дата каждый раз разная, а повсюду его уже сейчас празднуют... Именно с малого начинаются обманные пирожки. Крупинка за крупинкой, а в итоге обманутые народы, переписанние истории и так далее. Фальшь во всем...