Я на земле, мой взгляд на небе

Владимир Неподкосов
Я на земле, мой взгляд на небе-
Простор собою не здоров
Сегодня люди все во гневе-
Себе все ищут новый кров.

Судьба становится тяжёлой
Её пудами нам неснесть
Болезнями мы  окружёны
Ужель на жизнь нам ставить крест?.

Помолимся сегодня богу
Ему признаемся в грехах,
Дела плохи свершили много-
У неба прямо на "глазах".

Всевышний этим не доволен-
Земля пропахла ядом вся
Народ серьёзно стал здесь болен-
Гуляет Мор, всему грозя.

Сегодня молимся мы богу
О землю бьём своим челом
Тем самым просим мы "помогу"
Для жизни нашей - всем подъём.
-------------------------------
Построим новый Мир прекрасный
На бывшей грешной всей земле-
Здесь люди, звери все согласны
Жить всем уже в одной семье.