Mmovcd

Юша Пишу
mementomoriomniavanitascarpediem, татуировка

До поры до времени
Собрались поджемили
Дрыгались в мадженте
Приехали менты

До поры до времени
Микрочипы кремния
Музыканты бремени
Памятники Ленину

До поры до времени
Степень ожирения
Стекла в ожидании
Автобусное тремоло

До поры до времени
Мышка и -мализм -мини-
И автомобиль Mini
И метаболизм

До поры до времени
Жилую кожуру менять
Дошик, покурил — старость
Можешь пожурить меня

До поры до времени
Сила притяжения
Пряжка от ремня на шее
Красные следы

До поры до времени
Фрикции и трение
Совести зазрение
Капельки воды

До поры до времени
Женятся изменницы
Роженицы телятся
Жгутики и железы

До поры до времени
Все соотношения
Туловищ к траншеям
Товарищей к мишеням

До поры до времени
Зажигать мосты
Обрезать хвосты
Уходить в закат, я не виноват

До поры до времени
Сила красоты
Хрупкие цветы
Детвора, дворы, маскарад, пора

До поры до времени
Тачки и понты
Точки запятые
Сила в правде брат, правый коловрат

До поры до времени
Звуки и мечты
До поры до времени
Я, они и ты
До поры до времени
Чувство пустоты