Ты, любимая моя...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владислав Бочарников


Заискрился мир восторга,
В невесомости шальной,
Небеса закрылись шёлком,
Не найти себе другой!
Звуки танго, тёплый вечер,
Вереница жгучих слов,
Пью вино любви и крепче
Прижимать к себе готов..

пр
Моя милая, родная,
От объятий просто пьян
На земле одна такая-
Ты, любимая моя...

Шорох листьев, даль рассвета,
Хмель сплетенья наших рук,
Снова ищешь ты рецепты-
В танце сладко-нежных губ.
Танец-друг двоих парящих,
К себе радостно позвал,
Звук чарующий, манящий,
В сказку двери открывал...

пр
Моя милая, родная,
От объятий просто пьян
На земле одна такая-
Ты, любимая моя...

Ах, восторг земных желаний,
Настежь душу, сердца стук,
Шёпот ласковых признаний,,
Волшебством замкнулся круг!
Под небесным покрывалом,
Лучик счастья колдовской,
Ночь нальёт любви в бокалы-
Капли страсти роковой....

пр
Моя милая, родная,
От объятий просто пьян
На земле одна такая-
Ты, любимая моя...

фото...инет...


http://stihi.ru/2010/07/17/4634

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110071704634